НАШ DISCORD

Вступай, нажмите, чтобы присоединиться!

👮🏻‍♀ Набор в модераторы

• Автор темы Orel31
  • Дата начала
  • Просмотры 56
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SnowCartoonCat

Игрок
📕 Что необходимо иметь для того, чтобы попасть на пост модератора?

📌 Знание правил.
Вам нужно будет четко владеть правила сервера. Уметь в них разбираться и грамотно использовать в случае чего.
Вас не заставляют учить правила наизусть, достаточно того, чтобы Вы могли за короткий промежуток времени (если Вы новичок в этом деле) найти нужный раздел в правилах.
Правила можно посмотреть тут - wiki.hyneo.ru
📌 Вам должно быть не меньше 14 лет. Если Вы действительно грамотный и адекватный человек, то могут быть сделаны исключения.

Если Вы действительно решились пойти на пост модератора, то необходимо оставить свою заявку.

🔸 Правильное оформление заявки:

Пример:
ᅠ1. Имя: Георгий
ᅠ2. Игровой ник: Marchenko
ᅠ3. Возраст: 16
ᅠ4. Кол-во наигранных часов: 5
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов. Свои ошибки признал, исправился.
ᅠ6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Name#1234 (пример).
ᅠ7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 8/10
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере... тыры ᅠ пыры.

📋 Правила для ответа на ваши жалобы:
ᅠ- Администрация имеет право отказать без указания причины.
ᅠ- Заявки, составленные не по форме, рассматриваться не будут.
ᅠ- Запрещено повторное создание заявок. (Наказание – временная блокировка в группе от 1 до 7 дней)
ᅠ- Запрещено писать администрации в личные сообщения или на сервере о рассмотрении вашей заявки.

После того, как Главный Модератор проверит Вашу заявку, ожидайте ответа от него. Если Вы его заинтересуете, то он Вам напишет, дабы пройти собеседование.

Дальше Ваш успех зависит только от Вас. Удачи!

🔑 Контакты:
Главный Модератор - Limonka | https://vk.com/x_crysstall_x
Игровой ник: SnowCartoonCat
Количество часов: 341
Были у вас баны и муты?: Баны не так часто были, но муты достаточно. Ошибки я не допускал так часто, оооочень редко.
Наличие микрофона/Ваш дискорд: Микрофон сломан, дс есть: саня#2691
Знание правил проекта: 8/10
Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Я очень люблю играть на сервере, много мучу, мало баню, 6/10 знаю кодинг. Я быстро читаю и пишу, мне Лимонка сказала: Дай новому модеру помутить, либо иди на пост модера. Прошу взять в модеры.

vfvf15

Игрок
Были у вас баны и муты?: Баны не так часто были, но муты достаточно. Ошибки я не допускал так часто, оооочень редко.
Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Я очень люблю играть на сервере, много мучу, мало баню, 6/10 знаю кодинг. Я быстро читаю и пишу, мне Лимонка сказала: Дай новому модеру помутить, либо иди на пост модера. Прошу взять в модеры.
вмодеры хочеш нетуш

SnowCartoonCat

Игрок
пж вазьмити миня на модир миня завут антошо 31 годык еграю в моин крафт у мя 2 чоса но оккаунт атиграны пж вазьмити
fart GIF by ali mac
рофл?

SnowCartoonCat

Игрок
1.Меня зовут : Паша
2.Игровой ник : grof_322
3.возраст : 10,5 лет
4.Наигранные часы : 227 ч. (Без сброса 400+ ч.
5.Были муты и баны, баны часто из-за незнание правил и муты по той же причине. Я честно исправился и не получал муты и баны уже довольно давно.
6.Дс fetulinpavel9gmail.com#0731
7.Правила знаю на 5/10 (лимонка говорила что научит правилам проекта.
8.Почему меня должны взять на должность модератора: Я люблю играть на сервере hyneo тут есть мои друзья и я не собираюсь уходить на другие сервера.Я иногда добрый и иногда злой. Я очень хочу стать модератором.
Limonka одобри мою заявку 🥺 пожалуйста 🥺
еще бы и не ставил смайлики ваще бы топ было, меня от этих смайлов тошнит

vfvf15

Игрок
. Имя: Артём
ᅠ2. Игровой ник: lbvf_9987
3. Возраст: 38
ᅠ4. Кол-во наигранных часов: 630
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? много мутов было и есть
ᅠ6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Имеется. ДС: lhfybr#8239
ᅠ7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 10/10
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Потому что у меня есть семья

Последнее редактирование:

Limonka

Админ
Команда форума
. Имя: Артём
ᅠ2. Игровой ник: lbvf_9987
3. Возраст: 38
ᅠ4. Кол-во наигранных часов: 630
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? Небыло
ᅠ6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Имеется. ДС: lhfybr#8239
ᅠ7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 10/10
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Потому что у меня есть семья
Не приняты

Limonka

Админ
Команда форума
Напиши мне в вк. Id x_crysstall_x

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.