НАШ DISCORD

Вступай, нажмите, чтобы присоединиться!

👮🏻‍♀ Набор в модераторы

• Автор темы Orel31
  • Дата начала
  • Просмотры 56
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vfvf15

Игрок
1. Имя: Артём
ᅠ2. Игровой ник: lbvf_9987
3. Возраст: 38
ᅠ4. Кол-во наигранных часов: 1000
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? Небыло
ᅠ6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Имеется. ДС: lhfybr#8239
ᅠ7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 10/10
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Потому что у меня есть семья
спосибо шина

jefwdfjk

Игрок
1. Имя: Влад
2. Игровой ник: _jefwdfjk_
3. Возраст: 14 (в этом году 15)
4. Кол-во наигранных часов: 1 час (до вайпа: 154 часа и больше.)
5.Были ли у вас баны/муты? Если да,то за что: мутов было несколько,1 бан,но я уже исправился.
6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: В ремонте,должны уже скоро вернуть, есть. Дискорд - 𝓳𝓮𝓯𝔀𝓭𝓯𝓳𝓴#2577
7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 9/10
8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я давно как-то на сервере,я знаю правила,очень культурен,хочу помогать серверу устранять нарушителей. И люблю этот проект.

Последнее редактирование:

RuniD_D

Игрок
1. Имя: Максим
2. Игровой ник:Ne_RuniD_D
3.возраст:13
4. Кол-во наигранных часов: 200+ часов
5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что:
Много мутов, но я исправился и встал на светлую сторону
6.наличие микрофона/Ваш Дискорд: микрофон не очень(говорю с телефона)
а дс есть Runi#5422
7.Знание правил проекта(по десятибалльной шкале): 6.5/10
8. Почему именно Вас должны взять на эту должность?:Нуу не знаю. Просто хочется попробовать=) ну так то я не прям хорошо знаю правила, но могу быстро на сайте найти причину и замутить. Я адекватный,но только могу писать не правильно(типо рофл) также хочуу мутить игроков которые нарушают правила сервера=] вроде бы всё
Надеюсь одобрят

FoxPlay

Игрок
1. Имя: Саша
2. Игровой ник: Xx_FoxPlay_xX (основной акаунт)
3. Возраст: 15
4. Кол-во наигранных часов: 1 час (до вайпов 300+ часов)
5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Банов не было,лишь пару мутов (3-4) но вроде уже не получаю их
6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да,но стал плохо работать. Есть Дискорд - FoxPlay#5629
7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 10/10
8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я был модером на разных серверах и много чего знаю,и часто могу заходить на сервер. И ещё давно играю)

Limonka

Админ
Команда форума
1. Имя: Саша
2. Игровой ник: Xx_FoxPlay_xX (основной акаунт)
3. Возраст: 15
4. Кол-во наигранных часов: 1 час (до вайпов 300+ часов)
5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Банов не было,лишь пару мутов (3-4) но вроде уже не получаю их
6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да,но стал плохо работать. Есть Дискорд - FoxPlay#5629
7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 10/10
8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я был модером на разных серверах и много чего знаю,и часто могу заходить на сервер. И ещё давно играю)
Не думаю, что вы знаете правила(с пунктами в том числе) на 10 баллов)

Limonka

Админ
Команда форума
1. Имя: Максим
2. Игровой ник:Ne_RuniD_D
3.возраст:13
4. Кол-во наигранных часов: 200+ часов
5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что:
Много мутов, но я исправился и встал на светлую сторону
6.наличие микрофона/Ваш Дискорд: микрофон не очень(говорю с телефона)
а дс есть Runi#5422
7.Знание правил проекта(по десятибалльной шкале): 6.5/10
8. Почему именно Вас должны взять на эту должность?:Нуу не знаю. Просто хочется попробовать=) ну так то я не прям хорошо знаю правила, но могу быстро на сайте найти причину и замутить. Я адекватный,но только могу писать не правильно(типо рофл) также хочуу мутить игроков которые нарушают правила сервера=] вроде бы всё
Надеюсь од
Заявка рассмотрена

persoy

Игрок
1. Имя: Никита
ᅠ2. Игровой ник: persoy
ᅠ3. Возраст: 15
ᅠ4. Кол-во наигранных часов: 273
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Баны были как и пару пару мутов. Свои ошибки признал, исправился.
ᅠ6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - перси#1830
ᅠ7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 8/10
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере... тыры ᅠ пыры.
42bacd7c6e64a597a7dcbf6f7bcf00cc.jpg

Limonka

Админ
Команда форума
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Баны были как и пару пару мутов. Свои ошибки признал, исправился.
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере... тыры ᅠ пыры.
...)

AkiraAra

Игрок
1. Имя: Егор
2. Игровой ник: AkiraAra
3. Возраст: 14
4. Кол-во наигранных часов: 14 ч. (На вторичном аккаунте 100+ часов).
5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Баны как и Муты были, в основном я их получал из-за нарушение 5.10, Свой глупый поступок осознал, больше такого не повторится. :")
6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон имеется, Дискорд - SDF#6023
7. Знание правил проекта: 9/10
8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я человек, который имеет большой опыт с нарушителями. Я Администратор на Garry's mod проектах, а также и на других Серверах Майнкрафта. Я решил стать Администратором на вашем проекте из-за того что я многократно наблюдал за игроками, которые заходят на ваш сервер и начинают многократно нарушать правила, поэтому я хочу чтобы на сервере во царила Равноправие, Справедливость и Гармония между игроками.

Мои плюсы:
1. Я хороший строитель, в какой то части я даже не плохой тех. админ.
2. Я живу на Дальнем Востоке из-за этого я могу находиться на сервере с раннего утра.

Limonka

Админ
Команда форума
1. Имя: Егор
2. Игровой ник: AkiraAra
3. Возраст: 14
4. Кол-во наигранных часов: 14 ч. (На вторичном аккаунте 100+ часов).
5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Баны как и Муты были, в основном я их получал из-за нарушение 5.10, Свой глупый поступок осознал, больше такого не повторится. :")
6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон имеется, Дискорд - SDF#6023
7. Знание правил проекта: 9/10
8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я человек, который имеет большой опыт с нарушителями. Я Администратор на Garry's mod проектах, а также и на других Серверах Майнкрафта. Я решил стать Администратором на вашем проекте из-за того что я многократно наблюдал за игроками, которые заходят на ваш сервер и начинают многократно нарушать правила, поэтому я хочу чтобы на сервере во царила Равноправие, Справедливость и Гармония между игроками.

Мои плюсы:
1. Я хороший строитель, в какой то части я даже не плохой тех. админ.
2. Я живу на Дальнем Востоке из-за этого я могу находиться на сервере с раннего
Модератором не является Администрация)) Ты скорее хочешь Админом стать, чем модератором, поэтому тебе не в этот раздел

Konstantin_Mostik

Игрок
ᅠ1. Имя: Константин
ᅠ2. Игровой ник: Lolokostya
ᅠ3. Возраст: 11
ᅠ4. Кол-во наигранных часов: 168 (до вайпов больше)
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Было... Плак плак... Но я исравился.
ᅠ6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, микро есть. И дискорд - jefwdfjk#6342
ᅠ7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 7/10
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Долго играю,много знаю,имею много опыта. И часто захожу на проект. Быстро печатаю в () (печатаю не оч быстро но нормально.).
9. Много получал от лимонка и знаю как это делается

Limonka

Админ
Команда форума
ᅠ1. Имя: Константин
ᅠ2. Игровой ник: Lolokostya
ᅠ3. Возраст: 11
ᅠ4. Кол-во наигранных часов: 168 (до вайпов больше)
ᅠ5. Были ли у вас баны/муты? Если да, то за что: Было... Плак плак... Но я исравился.
ᅠ6. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, микро есть. И дискорд - jefwdfjk#6342
ᅠ7. Знание правил проекта (по десятибалльной шкале): 7/10
ᅠ8. Почему именно Вас должны взять на эту должность? Долго играю,много знаю,имею много опыта. И часто захожу на проект. Быстро печатаю в () (печатаю не оч быстро но нормально.).
9. Много получал от лимонка и знаю как это делается
Не приняты. Дождитесь 14 лет

vfvf15

Игрок
шина непиши сюда форум не для этого сосдан

Lucky_chlen

Игрок
1.Имя:дима
2.Игровой ник:Lucky_Chel
3.Возраст:13
4.Кол-во наигранных часов:417
5.Были ли у вас баны/муты? если да то за что:муты были за 6.1 и флуд ьан был очень давно я не помню за что выучив правила больше не хочу нарушать правила данного проекта
6.Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть. Дискорд:Lucky_exe#3038
7.Знание правил проекта (по десятибалльной шкале):7.5/10
8.Почему именно Вас должны взять на эту должность? Я хочу наказывать нарушителей данного проекта и хочу приложить все усилия для того чтобы нарушителей было как можно меньше модератором еще не был но надеюсь что я могу набрать какой небуть опыт на этом проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.