НАШ DISCORD

Вступай, нажмите, чтобы присоединиться!

RomanSoft(-er)
Местное время
23:11
Реакции
0

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

  • открылся набор в модераторов, и я писал ту заявку - может, среди другой стороны я найду... Что-нибудь когда-нибудь найду. ...
    Сейчас я надеюсь, что я хоть кому то нужен, ведь кодинг сейчас обновлённый, а уже я тот про никто, ведь пришли совсем профессиональные кодеры, знающие, чем я, по их меткам, раз в 10-20 больше. Я подумал, что "Всё, больше мне никому не помочь, этот игрок будет всем помогать и подсказывать правильные и быстрые решения", но потом
    Прошла, как сказать от меня для вас "чистка миров" и я позабыл всех друзей, ведь почти все ушли с проекта навсегда по тем или иным причинам. Забегу на перёд - остались друзья с того самого ДО HyNeo и всё это время активили. Меня это сильно поддерживало, но уже прежним планам, видимо, не сбыться. Я подумал, что могу найтись среди тех, кто готов помогать, но увы тоже не срослось.
    Да, это те, которым я помогал. Мне, как бумеранг вернулось всё то добро, что я делал, и видимо, я уже не хотел уходить с HyNeo, ведь меня очень сильно поддержали в развитии. Я начал делать режимы, некоторые не воплотились, некоторые обзавелись популярностью, но потом обо мне почти все забыли. Я сам перестал проявлять активность и тогда уже обо мне все забыли.
    Ну и вот, как то так, прошёл "вайп". К чему я всё клоню? У меня были все те же планы. Но потом как то не сошлось и я захотел уже бросить HyNeo, что я и сделал. Но потом что-то потянуло меня обратно и комьюнити, так сказать, стало на пару десятков процентов токсичней. Я хотел, будучи уже обычным игроком просто отдых, но мне всё таки нашли занятия мои друзья.
    Но потом всё таки пришлось перейти на HyNeo, ведь туда хотели перейти все игроки. Я сразу здесь закрепился, у меня уже был, так сказать, "кит старт", хотя второй по счёту донат это уже "кит про" скорее всего). Так вот, к чему я. Прошло много времени, я уже изменился, хотя планы были одни и те же - заинтересовать игроков. Да, дел на к+ было мало - вернее, всего 1 - строить.
    10.06.2023 Продолжение истории. ... В то время токсичности почти не было, один позитив, в связи с этим я начал делать режим, который почти никто не посещал, но потом учёл все недочёты и рекордное количество онлайна - 12 игроков сразу. Я этим был рад, ведь даже онлайн 5 человек уже было для меня как перевес счастья, ведь мой режим принёс мне популярность.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...